Unser biologisches natives Olivenöl extra wird durch Kaltpressung aus reifen Oliven gewonnen, die mit traditionellen landwirtschaftlichen Methoden angebaut werden, ohne chemische Zusätze, Konservierungsmittel und Pestizide zu verwenden. Da unser Olivenöl während des Prozesses keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird, werden die darin enthaltenen bioaktiven Verbindungen nicht beschädigt.
Das aus Bio-Oliven durch Kaltpressung, Kneten und Verarbeitung unter 26ºC gewonnene Olivenfruchtfleisch gewährleistet, dass einige Bestandteile wie phenolische Verbindungen und natürliche Antioxidantien, die die Qualität des Öls bestimmen, im Olivenöl erhalten bleiben.
PRODUKTINFO: Zutaten: Natives Bio-Olivenöl Extra Kühl und trocken lagern. Produziert und verpackt nach dem türkischen Lebensmittelkodex und der Verordnung über die Grundsätze und Verfahren des ökologischen Landbaus. Es wurde von ECOCERT Certification Ltd. kontrolliert und mit dem Zulassungscode TR-OT-003 zertifiziert. Herkunft Türkei
NÄHRSTOFFWERTE 100g ENERGIE (kcal/kj) 3600/860 EIWEISS (g) 0 KARBOSENSTOFFE (g) 0 KOLESTEROL (g) 0 -GESOLIDIERTE FETTSÄURE (g) 14 -UNGESOLIDIERTE FETTSÄURE (g) 79 -VOLLSTÄNDIGE UNGESOLIDIERTE FETTSÄURE (g) 7 -TRANS-FETTSÄURE (g) 0 VITAMIN E (mg) 10 SALZ 0 -ZUCKER 0
VORTEILE: -Vorteilhaft für die Haut- und Haarpflege. -Reduziert Stress.