Windy Valley Bio-Apfelessig Unser Bio-Apfelessig wird aus Bio-Äpfeln durch eine natürliche Fermentationsmethode hergestellt. Natürlich fermentierter Apfelessig hat wunderbare Wirkungen. Wir haben dieses Naturprodukt in den Windy Valley Bio-Korb aufgenommen, damit Sie in Ihrer Küche nicht auf Apfelessig verzichten müssen, der in vielen Bereichen von der Ernährung bis zur Hautpflege und Behandlung von Krankheiten eingesetzt wird. Da Windy Valley Bio-Apfelessig durch natürliche Gärung hergestellt wird, kann es beim Öffnen des Deckels und beim Kontakt des Produkts mit der Luft zu Farbveränderungen und einer transparenten Schicht, der sogenannten „Essigmutter“, auf der Oberfläche des Essigs kommen. Dies sind keine Anzeichen von Verderb und der Essig kann gefiltert und wieder verwendet werden. Dies ist der Beweis dafür, dass die Gärung noch im Gange ist und der Essig nicht pasteurisiert wurde. Geeignet für die Rohfütterung.
PRODUKTINFO: Zutaten: (Bio-Apfel, Mutteressig) Kühl und trocken lagern. Hergestellt und verpackt nach dem türkischen Lebensmittelkodex und der Verordnung über die Grundsätze und Verfahren des ökologischen Landbaus. Es wurde von ECOCERT Certification Ltd. Şti. mit dem Zulassungscode TR-OT-003 kontrolliert und zertifiziert. Herkunft: Türkei NÄHRSTOFFWERTE 100g ENERGIE (kcal/kj) 17,6/4,2 EIWEISS (g) 0,1 KARBONHYDRAT (g) 0,8 -FETT (g) 0,03 -ÖL (g) 0,05 SALZ 0,03 -ZUCKER 0,14 VORTEILE: -Hilft bei der Gewichtsabnahme. -Verringert die Schuppenbildung im Haar.