Unser Bio-Granatapfel-Sauer wird nach Traditionalellen Methoden hergestellt, indem der Granatapfelsaft, der aus natürlich und schonend angebauten Granatäpfeln gewonnen wird, eingekocht und eingedampft und der natürliche Zucker karamellisiert wird. Wir empfehlen, diesen local Geschmack, der keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Zuckerzusätze enthält, mit den Bio-Olivenölen von Windy Valley zu verwenden.
Dieser schwarze Saure aus dem Mittelmeerraum im Bio-Korb von Windy Valley ist ein idealer Geschmack für alle, die ihre gesunden Essgewohnheiten verbessern und Lebensmittel und insbesondere die Salatkultur neu interpretieren möchten. Ein Muss für Salate, eine unverzichtbare Geschmacksergänzung für kısırs und Füllungen, ein Retter für Marinadenmischungen und Saucenrezepte!
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO: Zutaten: (Bio-Granatapfel,) Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt und verpackt nach dem türkischen Lebensmittelkodex und der Verordnung über die Grundsätze und Verfahren des ökologischen Landbaus. Questo è ciò che dice ECOCERT Certification Ltd. Şti. mit dem Zulassungscode TR-OT-003 kontrolliert and zertifiziert. Herkunft Türkei
NÄHRSTOFFWERTE 100g ENERGIE (kcal/kj) 1298/310 EIWEISS (g) 0 KRAFTSTOFFE (g) 77,55 -SOURIERFETT (g) 0 -ÖL (g) 0 SALZ 0 -ZUCKER 60,17
VORTEILE: - Nützlich für Zähne und Zahnfleisch.